Cara Mendaftar Menjadi Agen Resmi Zhu C Lemon

BAYANGKAN!!! Bila Anda Tidak Perlu Lagi…


  • Anda tidak perlu bingung bagaimana caranya mendapatkan penghasilan tambahan. Karena apapun profesi Anda sekarang, seorang pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai, pengusaha, bahkan jika Anda adalah ibu rumah tangga, bisnis ini tidak akan mengganggu pekerjaan/tugas utama Anda
  • Anda tidak perlu bingung bagaimana cara memulai usaha, bingung harus mulai dari mana, atau merasa sulit jualan. Akan ada grup pembinaan khusus untuk reseller tentang tips & trik dalam berbisnis. Anda bisa mendapatkan ilmu jualan sekaligus memperluas networking di sana
  • Anda tidak perlu lagi kebingungan bagaimana cara jualannya. Semua yang Anda butuhkan sebagai bahan promosi SUDAH KAMI SIAPKAN. Pokoknya enak deh! Nggak perlu bingung lagi buat bahan/desain promosi sendiri. Kami sudah sediakan dan kami yang buatkan. Anda bisa tinggal pakai, tinggal copas dan edit sedikit bila perlu
  • Anda tidak perlu BIKIN PRODUK sendiri ataupun melakukan RISET PRODUK yang belum tentu laku
  • Anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk melakukan TRIAL and ERROR karena produk ZHU C LEMON sudah terbukti laku dipasaran dan sudah banyak pelanggannya
  • Anda tidak butuh modal karena tidak perlu stok barang, jadi tidak ada resiko rugi. Bayangkan modalnya kurang dari 500 ribu rupiah, itu pun bukan biaya pendaftaran. Anda hanya perlu membeli produk kami yang bisa Anda konsumsi sendiri atau jual lagi
  • Anda tidak perlu lagi RIBET PACKING dan melakukan pengiriman barang yang menguras tenaga. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu, PROMOSI!

SUDAH DAPAT SISI BAIKNYA ?

Kami rasa gambaran di atas sudah cukup menggambarkan apa yang Anda mau, apa yang Anda impikan, dan apa yang akan Anda dapatkan nantinya.

Mudahnya jadi Reseller / Agen Zhuc-lemon.com, Anda hanya perlu promosi ZHU C LEMON via gadget dan langsung terima order dengan sistem dropship. Mau jualan dengan cara offline pun bisa!

APA SIH  SEBENARNYA ZHU C LEMON ITU ?

harga zhu c lemon, zhu c sari lemon, zhu c lemon, agen zhu c lemon di bandung

ZHU C LEMON adalah 100% sari lemon murni yang memiliki banyak khasiat bagi
kesehatan tubuh maupun kecantikan kulit.

ZHU C LEMON jelas beda dengan minuman sejenis lainnya!!! Lemona ukuran botol 500ml setara dengan 2 kg jeruk lemon yang diproduksi secara higienis dan disaring sebanyak 3 x agar mendapatkan air perasan lemon yang berkualitas dan fresh.

ZHU C LEMON dibuat dari perasan lemon asli tanpa campuran bahan apapun. Tanpa pemanis. Tanpa bahan pengawet. Murni tanpa pewarna. Dan tentunya bebas lilin.

ZHU C LEMON sudah bersertifikat Halal dan  BPOM.

ZHU C LEMON juga dibuat tanpa kandungan bahan kimia. Produsen ZHU C LEMON sama sekali tidak menggunakan kandungan kimia dalam proses pembuatan dan penyimpanannya. 

MANFAAT ZHU C LEMON BAGI TUBUH

  • Menjaga daya tahan tubuh
  • Menyeimbangkan pH tubuh
  • Detoksifikasi racun di dalam tubuh
  • Melawan radikal bebas dalam tubuh
  • Sebagai antioksidan alami
  • Melancarkan sistem pencernaan
  • Melarutkan batu empedu, endapan kalsium, dan batu ginjal
  • Menetralisir kadar gula dan kolestrol
  • Menyembuhkan asam urat
  • Melunturkan lemak
  • Menurunkan berat badan secara alami
  • Menjaga kesehatan jantung
  • Aman bagi penderita Maag
  • Menurunkan resiko terkena stroke dan serangan jantung
  • Mengatasi sakit tenggorokan
  • Menstabilkan tekanan darah
  • Membantu mengurangi penumpukan lender di dalam tubuh
  • Membantu memperkuat tulang
  • Membuat kulit lebih cerah
  • Membantu menghilangkan jerawat
  • Mengecilkan pori-pori kulit wajah
  • Mempercepat proses penyembuhan
  • Menjadi mood booster. Kesegaran lemonnya akan memberikan energi positif yang akan memicu semangat dan mood
  • Aman diminum setiap hari

120.000++ ZHU C LEMON terjual setiap bulannya. Ini membuktikan bahwa ZHU C LEMON memang sudah ada pasarnya. Jadi, Anda tidak perlu takut tidak laku

Setelah Anda Bergabung Menjadi Reseller / Agen ZHU C LEMON, 
Inilah Yang Akan Anda Dapatkan…

LALU, APA SAJA TUGAS RESELLER / AGEN ZHU C LEMON?


  1. Cukup tawarkan produk ke teman dan kerabat (jualan offline)
  2. Anda juga bisa posting di akun-akun sosmed (jualan online)
  3. Kalo Anda punya WA/LINE, juga bisa promosi di situ
  4. Tidak ada minimal order. Anda bisa order sesuai pesanan yang ada. Jadi, Anda tidak perlu menanggung resiko
  5. Kami akan mengirimkan barang langsung pada pelanggan Anda dengan mencantumkan nama Anda sebagai pengirim
  6. Pokoknya kami support full deh. Tinggal list orderan, langsung kami packing dan antar sampai tujuan. Anda cukup duduk manis saja di rumah
  7. Untuk menjadi reseller, minimal belanja awal 3 botol
  8. Belanja selanjutnya akan mendapat diskon harga reseller tanpa minimal belanja
  9. Bebas menentukan harga jual serta margin keuntungan, asalkan tidak menjual di bawah harga minimal yang sudah ditetapkan produsen

SAYA YAKIN UNTUK MENDAFTAR RESELLER / AGEN, BERAPA INVESTASINYA?

Syarat untuk menjadi Reseller / Agen ZHU C SARI LEMON, yaitu membeli minimal 10 botol ZHU C LEMON. Tapi, tunggu dulu… selama masa promo Anda kami beri paket pilihan untuk memudahkan Anda segera tergabung dengan program reseller kami dan segera mendapat keuntungannya

Berikut Ini Cara Pemesanan Menjadi Agen / Reseller :

Nama anda / toko :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Daftar : Agen / Reseller ( Pilih Salah Satu )

Silahkan Kirim Format  Pemesanan Ke No. 081299347992..



Scroll to top